Малиновый пирог

Попробуйте этот мягкий, малиновый пирог... У моей семьи этот пирог вызывает восторг!
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
6
Ингредиенты:
- 150 г муки
- 175 г сахара
- 100 г замороженной малины
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
- 1 цедра лимона
- сахарная пудра для украшения
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Смешайте яйца и сахар, пока смесь не станет белой. Добавьте муку и цедру лимона.
- Смажьте маслом и замесите тесто, затем вылейте тесто в форму для пирога.
- Разложите над ними замороженную малину. Мелко нарежьте сливочное масло и распределите его по малине.
- Выпекать в духовке 25 минут.
- Дайте пирогу остыть, затем посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.