Деревенский персиковый пирог
Добавил:
03 сентябрь 2019
0
Вкусный, летний пирог со свежими персиками и хрустящей корочкой) 

Как готовить:

Время приготовления:
55 мин
Количество порций:
5

Ингредиенты:

  • Мука - 140 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Молоко - 1 стакан
  • Миндальная мука - 60 г
  • Персики свежие - 6 шт
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Соль - на кончике ножа
  1. Смешайте в миске молоко, соль, сахар и миндальную муку.
  2. Постепенно добавляйте муку пшеничную и хорошо вымешивайте.
  3. Добавьте молоко, вымесите тесто и сформируйте его в шар.
  4. Уберите тесто в холодильник на 30 мин.
  5. Тем временем вымыть и нарезать персики дольками.
  6. Разогреть духовку до 180 гр.
  7. Тесто раскатать скалкой и выложить на него дольки персика.
  8. Сформируйте пирог, закрыв фрукты сбоку полностью. 
  9. Выпекать 40 минут до зарумянивания. 

Комментировать

Регистрация