» » » Деревенский персиковый пирог

Деревенский персиковый пирог

Деревенский персиковый пирог

Вкусный, летний пирог со свежими персиками и хрустящей корочкой)

Ингредиенты

  • Мука - 140 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Молоко - 1 стакан
  • Миндальная мука - 60 г
  • Персики свежие - 6 шт
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Соль - на кончике ножа

Как приготовить:

  1. Смешайте в миске молоко, соль, сахар и миндальную муку.
  2. Постепенно добавляйте муку пшеничную и хорошо вымешивайте.
  3. Добавьте молоко, вымесите тесто и сформируйте его в шар.
  4. Уберите тесто в холодильник на 30 мин.
  5. Тем временем вымыть и нарезать персики дольками.
  6. Разогреть духовку до 180 гр.
  7. Тесто раскатать скалкой и выложить на него дольки персика.
  8. Сформируйте пирог, закрыв фрукты сбоку полностью. 
  9. Выпекать 40 минут до зарумянивания. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх