Добавить рецепт
Грушевый пирог
Добавил:
09 октябрь 2019
0
Я всегда пеку этот грушевый пирог, когда жду кого-то в гости, ведь это очень просто и быстро приготовить. 

Как готовить:

Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
8

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 1 пачка
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сахар - 150 г
  • Яйца - 2 шт
  • Мука - 30 г
  • Миндальный порошок - 90 г
  • Груша - 4 шт
  1. Разогрейте духовку до 220 °.
  2. В миске смешайте сахар и яйца, затем добавьте муку и миндальный порошок.
  3. Добавьте мягкое масло и перемешайте.
  4. Разложить равномерно слоеное тесто по форме для выпечки.
  5. Приготовленную смесь выложить на тесто.
  6. Груши очистить, нарезать на тонкие дольки и аккуратно распределить на поверхности пирога.
  7. Выпекать в духовке около 30 минут. 
Комментировать

Регистрация