Грушевый пирог

Я всегда пеку этот грушевый пирог, когда жду кого-то в гости, ведь это очень просто и быстро приготовить.
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
8
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 1 пачка
- Сливочное масло - 100 г
- Сахар - 150 г
- Яйца - 2 шт
- Мука - 30 г
- Миндальный порошок - 90 г
- Груша - 4 шт
- Разогрейте духовку до 220 °.
- В миске смешайте сахар и яйца, затем добавьте муку и миндальный порошок.
- Добавьте мягкое масло и перемешайте.
- Разложить равномерно слоеное тесто по форме для выпечки.
- Приготовленную смесь выложить на тесто.
- Груши очистить, нарезать на тонкие дольки и аккуратно распределить на поверхности пирога.
- Выпекать в духовке около 30 минут.