Воздушный пирог с малиной

Мягкий, воздушный пирог с соблазнительным ароматом вишни :)
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Мука - 180 г
- Йогурт натуральный - 1 шт
- Дрожжи - 1/2 пакетика
- Масло сливочное - 100 г
- Малина - 500 г
- Сахарная пудра - 200 г
- Поставьте духовку на разогрев до 180 ° C.
- В миске взбить венчиком сахар и яйца.
- Добавить йогурт, дрожжи и муку. Хорошо перемешать.
- Когда вы получите однородную текстуру теста, добавьте малину, можно использовать замороженную.
- Далее добавить сахарную пудру, хорошо перемешать тесто и оставить его на 10 минут отдохнуть.
- Смазать форму для выпечки сливочным маслом комнатной температуры и вылить в нее получившееся тесто.
- Выпекайте пирог около 40 - 45 мин.