Морковный пирог
Добавил:
06 декабрь 2019
0
Быстрый и вкусный рецепт очень полезного пирога!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Ингредиенты:

  • Морковь - 400 г
  • Мука - 250 г
  • Яйца - 3 шт
  • Сахар - 150 г
  • Коричневый сахар - 150 г
  • Оливковое масло - 370 мл
  • Корица - 1 ст.л.
  • Соль - щепотка
  • Дрожжи -  2 ст.л.
  • Сливочный сыр - 830 г
  • Сахарная пудра - 140 г
  1. Сначала мы моем морковь, очищаем, натираем на терке и разогреваем духовку до 180º.
  2. Затем смешайте в миске муку, соль, корицу и дрожжи. Также намного лучше, если мы просеем муку.
  3. Затем в другой миске взбейте и смешайте яйца с сахаром, как с белым, так и с коричневым, до тех пор, пока он хорошо не растворится.
  4. Далее, мы постепенно добавляем муку с яйцами в миску и очень хорошо перемешиваем ручным миксером до получения однородной массы.
  5. Затем добавьте тертую морковь и хорошо перемешайте.
  6. Затем наступает очередь масла: мы будем медленно выливать его в смесь при перемешивании, чтобы оно идеально интегрировалось.
  7. Затем мы можем смазать форму для выпечки и влить в нее нашу смесь. Вносим в разогретую духовку при 180º на 45 минут.
  8. В идеале емкость или форма имеют диаметр около 20 см. Таким образом, получаемый торт будет высоким, что нам понадобится позже, так как мы разрезаем его на две половины.
  9. Когда необходимое время прошло, мы должны вынуть пирог из духовки и дать ему остыть.
  10. Тем временем, мы можем подготовить глазурь. Для этого нужно просто смешать сахарную пудру со сливочным сыром.
  11. Когда пирог остыл, мы разделили его пополам по горизонтали. На одну из половин мы помещаем половину глазури, а затем кладем другую половину торта сверху.
  12. Смазываем глазурью последний корж и убираем пирог в холодильник на 1 - 2 часа.
  13. По истечению времени можете наслаждаться нашим вкусным и полезным пирогом. 
Комментировать

Регистрация