» » » Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог - сезонный, хороший и ароматный десерт. Пирог получается нежным и очень вкусным. По желанию Вы можете украсить его сахарной пудрой.

Ингредиенты

Тесто


  • Мука - 500 г
  • Маргарин - 250 г
  • Сахар - 200 г
  • Чайная сода - 4 г
  • Ванильный сахар - 12 г

Начинка


  • Мякоть тыквы - 700 г
  • Сахар - 50 г
  • Корица - 1 ч.л.
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Коричневый сахар - 10 г


Как приготовить:

  1. Мякоть тыквы нарезать кубиками, отварить до полной готовности. 
  2. Блендером взбить приготовленную тыкву в пюре, добавить сахар, поставить на медленный огонь на 5 минут, постоянно помешивая.
  3. После полного растворения сахара, добавим корицу и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Оставляем остужаться.
  4. Готовим тесто : В миске смешать маргарин с мукой, добавить теплую воду и ванильный сахар.
  5. Постепенно добавить муку, смешанную с пищевой содой и солью. Замесить тесто.
  6. Полученное тесто накрывают пищевой фольгой и охлаждают в течение 20 минут.
  7. Смажьте противень размером 20 × 30 см небольшим количеством масла и накройте бумагой для выпечки.
  8. Делим тесто на 2 равные части. Выкладываем первую часть теста на противень, разравниваем.
  9. Выкладываем на тесто начинку, хорошо распределяя по всей поверхности теста.
  10. Выкладываем вторую часть теста и закрепляем бока.
  11. Тыквенный пирог вставляется в предварительно разогретую до 180 ° С духовку и выпекается около 35 минут.
  12. После того, как испеченный пирог остынет, вы можете украсить его сахарной пудрой. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх