» » » Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Вкусное и очень ароматное, апельсиновое печенье.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 220 г
  • Мука - 300 г
  • Желток - 3 шт
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Апельсиновая цедра - 100 г цукатов

Как приготовить:

  1. Цукаты из апельсиновой корки делятся пополам: одна половина нарезается крупным кубиком, вторая - очень мелко.
  2. Масло соединяем с половиной части муки, ванильным сахаром и мелко нарезанными цукатами.
  3. Постепенно добавьте желтки и продолжайте взбивать, пока состав не достигнет консистенции крема.
  4. Добавьте оставшуюся муку и аккуратно перемешайте, пока все количество не будет включено.
  5. На противень выстелить бумагу для выпечки и с помощью наконечника ( форма звезды ) выдавить тесто на бумагу.
  6. В каждую печеньку положить по центру кусочек крупной цедры и аккуратно прижать.
  7. Поставить в духовку и выпекать на среднем огне, 180-220 С, пока основание не станет золотистым.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх