» » » Тыквенный кекс

Тыквенный кекс

Тыквенный кекс

Вкусный, мягкий, тыквенный кекс

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 200 г сахара
  • 250 г мякоти тыквы
  • 2 цельных яйца
  • 110 г сливочного масла
  • 40 г воды
  • 2 чайные ложки меда
  • специи (корица, мускатный орех, имбирь)
  • соль и пищевая сода по вкусу

Как приготовить:

  1. Сначала нужно приготовить тыквенную мякоть: завернуть кусочки тыквы в алюминиевую фольгу и запекать их в предварительно разогретой духовке при 180 ° в течение 40 минут. 
  2. После приготовления, взбить тыкву до пюреобразного состояния (можно использовать для этого блендер).
  3. Теперь пора готовить тесто: смешайте муку, сахар и масло и взбивайте это электрическим венчиком.
  4. Затем добавьте 2 яйца, тыквенное пюре, воду, мед, специи, щепотку соли и пищевую соду. Продолжайте взбивать.
  5. Вы должны получить сливочную смесь, которую будете выливать в противень, предварительно выровненный пергаментной бумагой.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около часа.
  7. Вынуть из духовки и разрезать его на ломтики еще горячим.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх