Добавить рецепт
Красный бархатный рулет
Добавил:
14 апрель 2019
0
Красный бархатный рулетик вдохновит любого попить чайку :) А Вы с нами? 

Как готовить:

Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
8

Ингредиенты:

БИСКВИТ:


  • Яйца -  4 шт
  • Сахар - 80 г
  • Мука -  335 г
  • Какао-порошок горький 5 г
  • Пищевые красители красные, порошкообразные - 1 ч. л.


ДЛЯ КРЕМА:

  • Свежий намазываемый сыр - 350 г
  • Сливки - 150 г
  • Сахарная пудра - 50 г
  • Ванильный экстракт - ½

УКРАШЕНИЕ:


  • Сливки - 30 г
  • Красная смородина - по вкусу
  • Шоколад - по вкусу

  1. Сахар и яйца взбить венчиком, добавить пищевой краситель, взбивать до пенистого состояния.
  2. Просейте муку, добавьте какао, все перемешайте.
  3. Возьмите противень размером 37x32 см , застелите пергаментной бумагой и вылейте на нее наше тесто.
  4. С помощью острого шпателя равномерно распределите тесто по всей поверхности противня. Выпекайте в духовке при  температуре 180 ° в течение 10-12 минут. 
  5. Приготовьте сливки: поместите сливочный сыр и сливки в миску , добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт.
  6. Смешайте все с помощью блендера до получения пенистого крема. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.  
  7. Когда тесто остынет, нанесите на него крем, равномерно распределив его по всей поверхности бисквита. Заверните тесто в рулет.
  8. Оберните рулон пергаментной бумагой и уберите в холодильник на 30 минут. 
  9. После охлаждения, нанесите оставшийся крем на рулет по всей поверхности равномерно. Украсьте красной смородиной и тертым шоколадом. Уберите в холодильник на 30 минут. Подавайте к свежезаваренному чаю. 
Комментировать

Регистрация