Клафути с нектаринами

Легкий рецептик сладенького клафути с нектаринами и ванилью...
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
8
Ингредиенты:
- Нектарин - 4 шт
- Мука - 140 г
- Сахарная пудра - 80 г
- Сливочное масло - 50 г
- Яйца - 3 шт
- Молоко - 150 мл
- Сливки - 150 мл
- Ванилин - 1 ч.л.
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Разогрейте духовку до 210 ° C.
- Положите в миску муку, сахар и размягченное масло. Взбейте венчиком.
- Добавьте яйца по одному. Смесь должна стать однородной.
- Постепенно добавьте молоко, сливки и ванильный сахар и хорошо перемешайте.
- Вымойте нектарины и высушите их. Разрежьте пополам и удалите косточки.
- Затем нарежьте тонкими ломтиками. Разложите их в блюдо, предварительно покрытое бумагой для выпечки.
- Залейте тестом и поставьте в духовку выпекать на 45 мин.
- Остудите пирог и посыпьте ванилином.