Малиново-шоколадный рулет

Простой и быстрый в приготовлении рулет с малиновым вареньем и шоколадом. Очень удачное сочетание продуктов :)
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты:
- Сахарная пудра - 100 г
- Яйцо - 3 шт
- Картофельный крахмал - 60 г
- Варенье из малины - по вкусу
- Темный шоколад - 200 г
- Сливочное масло - 50 г
- Немного свежей малины - для украшения
- В миске смешайте сахар и яичные желтки, пока смесь не станет белой.
- Добавьте взбитые крахмал и белки.
- Вылейте смесь на тарелку, покрытую бумагой для выпечки, и выпекайте 15 минут при 180 ° C.
- Разложите торт на влажной тряпке, присыпанной сахаром.
- Выложите малиновое варенье на торт.
- Обрежьте края большим острым ножом и скрутите.
- Приготовить глазурь, растопив шоколад в водяной бане с небольшим количеством воды, добавьте масло, хорошо перемешайте.
- Сверху залить глазурью, украсить малиной. Хранить рулет в холодильнике.