» » » Малиново-шоколадный рулет

Малиново-шоколадный рулет

Малиново-шоколадный рулет

Простой и быстрый в приготовлении рулет с малиновым вареньем и шоколадом. Очень удачное сочетание продуктов :)

Ингредиенты

  • Сахарная пудра - 100 г
  • Яйцо - 3 шт
  • Картофельный крахмал - 60 г
  • Варенье из малины - по вкусу
  • Темный шоколад - 200 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Немного свежей малины - для украшения

Как приготовить:

  1. В миске смешайте сахар и яичные желтки, пока смесь не станет белой.
  2. Добавьте взбитые крахмал и белки.
  3. Вылейте смесь на тарелку, покрытую бумагой для выпечки, и выпекайте 15 минут при 180 ° C.
  4. Разложите торт на влажной тряпке, присыпанной сахаром.
  5. Выложите малиновое варенье на торт.
  6. Обрежьте края большим острым ножом и скрутите.
  7. Приготовить глазурь, растопив шоколад в водяной бане с небольшим количеством воды, добавьте масло, хорошо перемешайте.
  8. Сверху залить глазурью, украсить малиной. Хранить рулет в холодильнике.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх