Малиново-шоколадный рулет
Добавил:
17 май 2019
0
Простой и быстрый в приготовлении рулет с малиновым вареньем и шоколадом. Очень удачное сочетание продуктов :)

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра - 100 г
  • Яйцо - 3 шт
  • Картофельный крахмал - 60 г
  • Варенье из малины - по вкусу
  • Темный шоколад - 200 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Немного свежей малины - для украшения

  1. В миске смешайте сахар и яичные желтки, пока смесь не станет белой.
  2. Добавьте взбитые крахмал и белки.
  3. Вылейте смесь на тарелку, покрытую бумагой для выпечки, и выпекайте 15 минут при 180 ° C.
  4. Разложите торт на влажной тряпке, присыпанной сахаром.
  5. Выложите малиновое варенье на торт.
  6. Обрежьте края большим острым ножом и скрутите.
  7. Приготовить глазурь, растопив шоколад в водяной бане с небольшим количеством воды, добавьте масло, хорошо перемешайте.
  8. Сверху залить глазурью, украсить малиной. Хранить рулет в холодильнике.

Комментировать

Регистрация