Персиковый пирог
Добавил:
19 май 2019
0
Настоящий маленький восторг может возникнуть в любое время года, потому что  у нас есть персиковый пирог :)

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты:

Тесто


  • Творог - 100 г
  • Молоко - 4 ст.л.
  • Подсолнечное масло рафинир. - 4 ст.л
  • Сахар - 50 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 250 г
  • Цедра лимона - 1
  • Разрыхлитель - 3 ч.л.

Начинка

  • Персики консервированные - 500 г
  • Творог - 250 г
  • Сахар -100 г
  • Яйца - 2 шт
  • Мука - 50 г
  • Сливки - 200 г
  • Сливочное масло - 50 г

  1. Смешайте творог, молоко, масло, сахар, цедру лимона и яйцо. Добавьте муку и разрыхлитель, все перемешайте.
  2. Вылейте получившееся тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см.
  3. Слейте с персиков сок и добавьте их в тесто.
  4. Для начинки смешайте творог, сахар и яйца. Добавьте муку, затем сливки и масло. Смешайте для получения жидкого состояния.
  5. Вылейте начинку на тесто. Выпекать в течение 50 минут при 180 ° С.
  6. Дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими сезонными фруктами.

Комментировать

Регистрация