Персиковый пирог

Настоящий маленький восторг может возникнуть в любое время года, потому что у нас есть персиковый пирог :)
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты:
Тесто
- Творог - 100 г
- Молоко - 4 ст.л.
- Подсолнечное масло рафинир. - 4 ст.л
- Сахар - 50 г
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 250 г
- Цедра лимона - 1
- Разрыхлитель - 3 ч.л.
Начинка
- Персики консервированные - 500 г
- Творог - 250 г
- Сахар -100 г
- Яйца - 2 шт
- Мука - 50 г
- Сливки - 200 г
- Сливочное масло - 50 г
- Смешайте творог, молоко, масло, сахар, цедру лимона и яйцо. Добавьте муку и разрыхлитель, все перемешайте.
- Вылейте получившееся тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см.
- Слейте с персиков сок и добавьте их в тесто.
- Для начинки смешайте творог, сахар и яйца. Добавьте муку, затем сливки и масло. Смешайте для получения жидкого состояния.
- Вылейте начинку на тесто. Выпекать в течение 50 минут при 180 ° С.
- Дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими сезонными фруктами.