Шоколадный пирог с орехами и медом

Вкусный шоколадный пирог, который занимает минимум времени. Это находка для домашнего чаепития :)
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты:
- Шоколад темный - 150 г
- Яйца - 3 шт
- Мука - 50 г
- Цветочный мед - 100 г
- Сливки густые - 100 г
- Лесные орехи молотые - 125 г
- Сахарная пудра - для украшения
- Нагрейте духовку до 180 ° C и подготовьте форму диаметром 20 см, смажьте ее маслом.
- Разделите шоколад на кусочки и растопите его с 2 столовыми ложками воды, на водяной бане или в микроволновке.
- Отделите белки от желтков. Взбейте белки в одной миске и желтки в другой. К желткам добавить мед и взбивать, пока смесь не вспенится.
- Взбитые яичные белки добавить в шоколадную смесь, чередуя с мукой и порошком фундука.
- Добавить смесь желтка с медом, перемешать и вылить получившееся тесто в форму.
- Запекать в течение 40 минут.
- После полного остывания посыпать пирог сахарной пудрой.