» » » » Блинный торт со сметаной

Блинный торт со сметаной

Блинный торт со сметаной

Вкусный тортик из блинов со сметаной :) Отличное дополнение к чаю, скорее зовите друзей!

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 400 г
  • Сметана - 300 г
  • Куриное яйцо - 5 шт
  • Соль - 5 г
  • Сахар - 25 г
  • Растительное масло - 5 ст.л.
  • Молоко - 750 мл
  • Сгущенное молоко - 1 банка

Как приготовить:

  1. Поставьте чайник на огонь - нам нужен кипяток. За это время мы просеиваем муку через сито. Это необходимо, чтобы сделать блины более воздушными.
  2. Разбиваем яйца в миске, заливаем 500 мл молока, добавляем 1 столовую ложку сахара и медленно перемешиваем.
  3. Постепенно высыпьте муку. Налейте оставшееся молоко и продолжайте взбивать.
  4. После соединения практически всех ингредиентов блинов добавьте 1 стакан кипятка и залейте оливковым маслом. Полученная текстура теста должна выглядеть не густо, но и не слишком жидко. 
  5. Жарить блины на разогретой сковороде. Не нужно смазывать маслом , это будет лишним.
  6. Для крема лучше всего брать домашнюю сметану - она достаточно жирная и вязкая. Положите холодную сметану в блендер, добавьте сахар, ванилин и сливки, взбивайте все на быстрой скорости.
  7. Блин кладем на тарелку и густо намазываем кремом.
  8. Оставьте приготовленный торт в холодильнике на 2 часа до готовности.
  9. Украсить торт по своему желанию. ( Можно использовать свежие ягоды или варенье)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх