Шоколадные пирожные без муки
Добавил:
20 апрель 2020
0
Очень шоколадные, мега вкусные пирожные с орехами!

Как готовить:

Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
10

Ингредиенты:

  • 185 г сливочного масла
  • 220 г темного шоколада
  • 5 яиц
  • 100 г тростникового сахара
  • 130 г грецких орехов измельченных
  • 25 г какао
  • 250 мл сливок 33%
  • 120 г сахара
  • 60 г сливочного масла
  • 200 г темного шоколада
  1. Сначала приготовьте крем. Поместите сливки, сахар и масло в кастрюлю и нагревайте, пока масло не растает. 
  2. Добавьте сломанный шоколад, размешайте до полного растворения и отложите в сторону.
  3. Разогрейте духовку до 160 ° C. Растопите масло и шоколад в миске на водяной бане.
  4. Отложите, добавьте яйца и перемешайте.
  5. Добавить сахар, орехи и какао, перемешать и разделить тесто на 10 силиконовых форм для кексов, объемом около 125 мл.
  6. Выпекать около 15-20 минут, вынуть из духовки и дать остыть.
  7. Переложите крем в кондитерский пакет с кончиком и украсьте им охлажденные пирожные (работайте с кремом как можно быстрее, чтобы он не начал течь под вашими руками).
  8. Наконец, посыпать сахарным гарниром на ваш вкус.
Комментировать

Регистрация