» » » » Пирожные "Московские"

Пирожные "Московские"

Пирожные "Московские"

Это идеальные пирожные для чаепития! Апельсиново - ореховые, очень сладкие!

Ингредиенты

  • Мука - 190 г
  • Разрыхлитель - 1 пакетик
  • Сливочное масло - 125 г
  • Мускатный орех - 125 г
  • Тертые орехи - 65 г 
  • Яйца - 2 шт
  • Цедра и сок 1/2 апельсина
  • Сахарная пудра для украшения

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. 
  2. Растопите масло на медленном огне.
  3. Очистите апельсин от кожуры и выдавите сок.
  4. Положите муку в миску, добавьте растопленное масло, яйца, сахар, тертые орехи, цедру и апельсиновый сок. Хорошо перемешайте, тесто должно быть однородным.
  5. Разделите тесто на 6 маленьких или 1 большую форму и запекайте в течение 20 минут.
  6. После полного оставания, украсьте наши пирожные сахарной пудрой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх