Добавить рецепт
Пирожные "Московские"
Добавил:
17 май 2019
0
Это идеальные пирожные для чаепития! Апельсиново - ореховые, очень сладкие!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты:

  • Мука - 190 г
  • Разрыхлитель - 1 пакетик
  • Сливочное масло - 125 г
  • Мускатный орех - 125 г
  • Тертые орехи - 65 г 
  • Яйца - 2 шт
  • Цедра и сок 1/2 апельсина
  • Сахарная пудра для украшения

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. 
  2. Растопите масло на медленном огне.
  3. Очистите апельсин от кожуры и выдавите сок.
  4. Положите муку в миску, добавьте растопленное масло, яйца, сахар, тертые орехи, цедру и апельсиновый сок. Хорошо перемешайте, тесто должно быть однородным.
  5. Разделите тесто на 6 маленьких или 1 большую форму и запекайте в течение 20 минут.
  6. После полного оставания, украсьте наши пирожные сахарной пудрой.

Комментировать

Регистрация