» » » » Тесто для бешбармак

Тесто для бешбармак

Тесто для бешбармак

Бешбармак - казахское национальное блюдо. Казахи считают это блюдо «элитой», потому что его подают только на праздники или для дорогих гостей. 

Ингредиенты

  1. Мука - 250 г
  2. Вода - 2 стакана
  3. Соль - 10 г
  4. Яйца - 2 шт

Как приготовить:

  1. Для начала просейте муку. 
  2. Затем взбейте яйца и добавьте их в миску с мукой.
  3. Добавить соль и холодную воду, замесить тесто.
  4. Скатать тесто в шарик, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пол часа.
  5. По истечению времени, достать тесто из холодильника, на рабочую поверхность насыпать муки и раскатать тесто в очень тонкий слой.
  6. Нарежьте с помощью ножа тесто на произвольные куски. 
  7. Оставьте наши кусочки теста отдохнуть на столе минут 30-40.
  8. По истечению времени приступать к приготовлению бешбармака.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх