Тесто для бешбармак

Бешбармак - казахское национальное блюдо. Казахи считают это блюдо «элитой», потому что его подают только на праздники или для дорогих гостей.
Как готовить:
Время приготовления:
2 ч
Количество порций:
15
Ингредиенты:
- Мука - 250 г
- Вода - 2 стакана
- Соль - 10 г
- Яйца - 2 шт
- Для начала просейте муку.
- Затем взбейте яйца и добавьте их в миску с мукой.
- Добавить соль и холодную воду, замесить тесто.
- Скатать тесто в шарик, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пол часа.
- По истечению времени, достать тесто из холодильника, на рабочую поверхность насыпать муки и раскатать тесто в очень тонкий слой.
- Нарежьте с помощью ножа тесто на произвольные куски.
- Оставьте наши кусочки теста отдохнуть на столе минут 30-40.
- По истечению времени приступать к приготовлению бешбармака.