Яичница с брокколи
Добавил:
06 декабрь 2019
0
Вкусный и здоровый завтрак!

Как готовить:

Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
3

Ингредиенты:

  • Вода - 6 стаканов (1,5 литра)
  • Брокколи - 190 г
  • Яйца - 5 шт
  • Лук - 100 г 
  • Молотый черный перец - щепотка
  • Мелко рубленный чеснок - 2 зубчика
  • Тмин - 15 г
  • Оливковое масло - 45 мл
  • Карри - 15 г
  • Соль - 15 г
  1. Нагрейте воду в большой кастрюле и, когда она закипит, добавьте брокколи.
  2. Затем уменьшите огонь до средней интенсивности, добавьте соль по вкусу и накройте крышкой. Готовить в течение 4 минут.
  3. По истечении указанного времени, слейте воду и нарежьте брокколи.
  4. Затем в миске разбейте яйца, взбейте их и добавьте немного соли.
  5. Обжарить чеснок и лук на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
  6. Добавьте брокколи и готовьте в течение 1 минуты.
  7. Добавьте брокколи, чеснок и лук, обжаренные в миске, где у вас есть взбитые яйца, и приправьте карри и тмином.
  8. Разогрейте масло в сковороде и вылейте в нее получившуюся смесь.
  9. Готовьте с обеих сторон до полной готовности.
Комментировать

Регистрация