Песочное печенье
Добавил:
02 март 2020
0
Очень вкусное песочное печенье, которое отлично сочетается с молоком, чаем или кофе

Как готовить:

Время приготовления:
1 ч
Количество порций:
6

Ингредиенты:

  • Мука - 2 стакана
  • Сахар - 1 стакан
  • Сметана - пол стакана
  • Маргарин или сливочное масло - 130 г
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Сода - на кончике ножа
  1. Муку соединяем с сахаром, добавляем соду, ванилин, хорошо перемешиваем.
  2. Далее добавляем сметану, масло или маргарин, нарезанный на кубики и замешиваем тесто.
  3. Скатываем тесто в форму шара и убираем в прохладное место на пол часа.
  4. Охлажденное тесто раскатываем в пласт, толщиной 5 мм, разрезаем на желаемые кусочки и ставим запекаться в духовку на 10 мин при температуре 210 градусов.
Комментировать

Регистрация