Яблочные оладьи
Добавил:
15 июнь 2020
0
Яблочные оладьи получаются очень нежными и ароматными.

Как готовить:

Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
10

Ингредиенты:

  • Яблоки - 3 шт
  • Яйца - 1 шт
  • Мука - 4 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Корица - пол ч.л.
  • Масло - для жарки
  1. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и натираем на крупной терке.
  2. Натертые яблоки перекладываем в глубокую миску.
  3. Добавляем сахар, корицу и яйцо.
  4. Хорошо перемешиваем, добавляем муку и перемешиваем снова.
  5. Если у вас очень сочные яблоки, можете добавить побольше муки. Разогреваем на сковороде масло.
  6. Используя столовую ложку, выкладываем яблочную массу на сковороду и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. На выходе из трех яблок, я получила 10 оладий. Подавайте оладьи с горячим черным чаем.
Комментировать

Регистрация