» » » Паштет из фасоли с грибами

Паштет из фасоли с грибами

Паштет из фасоли с грибами

Можно использовать для бутербродов на завтрак.

Ингредиенты

  • Фасоль - стакан
  • Луковица - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Шампиньоны ( или любые другие грибы ) - 200 г
  • Специи - по вкусу
  • Масло подсолнечное - для жарки
  1. Фасоль предварительно замачиваем, можно красную, можно белую, какую хотите. Время замачивания 4- 5 часов, но лучше на ночь.
  2. Отвариваем фасоль до готовности, примерно 40 - 45 минут.
  3. Кубиком нарезать луковицу. 
  4. Морковь натереть на крупной терке.
  5. Шампиньоны режем кубиком.
  6. На сковороду налить масло, выложить лук с морковью и обжарить до готовности.
  7. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. Снимаем с огня и даем остыть. 
  8. В блендер выкладываем отваренную фасоль и обжаренные овощи. Добавляем соль и черный перец. Пробиваем до однородности.
  9. Если паштет получился густоватым, можете добавить немного жидкости, которая осталась у вас после варки фасоли. Масса должна получиться пушистой и нежной. Паштет готов. Можно подавать такой паштет как закуску, украсив веточкой зелени, а можно кушать его на завтрак, намазав на кусочек хлеба. Приятного всем аппетита. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх