Омлет по-деревенски

Хороший, сытный, полноценный завтрак. Омлет с картофелем.
Как готовить:
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4
Ингредиенты:
- Яйца - 8 шт
- Сливки - 200 мл
- Бекон - 200 г
- Картофель отварной в мундире - 200 г
- Луковица - 2 шт
- Соль и перец - по вкусу
- Сливочное масло - 2 ч.л.
- Подсолнечное масло - 1 ст.л.
- Очистить и измельчить лук.
- Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками около 1 см.
- Нагрейте сливочное и подсолнечное масло в сковороде и обжарьте на сильном огне лук, бекон и картофель вместе, часто помешивая, чтобы избежать пригорания (примерно 3-4 минуты).
- Тем временем взбейте яйца с небольшим количеством молока или сливок, приправьте солью и перцем по вкусу.
- Уменьшите огонь и вылейте яйца в сковороду. В течение первых 2 минут часто помешивайте. Готовьте до готовности.