» » » Омлет по-деревенски

Омлет по-деревенски

Омлет по-деревенски

Хороший, сытный, полноценный завтрак. Омлет с картофелем.

Ингредиенты

  • Яйца - 8 шт
  • Сливки - 200 мл
  • Бекон - 200 г
  • Картофель отварной в мундире - 200 г
  • Луковица - 2 шт
  • Соль и перец - по вкусу
  • Сливочное масло - 2 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Как приготовить:

  1. Очистить и измельчить лук. 
  2. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками около 1 см.
  3. Нагрейте сливочное и подсолнечное масло в сковороде и обжарьте на сильном огне лук, бекон и картофель вместе, часто помешивая, чтобы избежать пригорания (примерно 3-4 минуты).
  4. Тем временем взбейте яйца с небольшим количеством молока или сливок,  приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Уменьшите огонь и вылейте яйца в сковороду. В течение первых 2 минут часто помешивайте. Готовьте до готовности.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх