Добавить рецепт
Омлет по-деревенски
Добавил:
23 май 2019
0
Хороший, сытный, полноценный завтрак. Омлет с картофелем.

Как готовить:

Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • Яйца - 8 шт
  • Сливки - 200 мл
  • Бекон - 200 г
  • Картофель отварной в мундире - 200 г
  • Луковица - 2 шт
  • Соль и перец - по вкусу
  • Сливочное масло - 2 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.

  1. Очистить и измельчить лук. 
  2. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками около 1 см.
  3. Нагрейте сливочное и подсолнечное масло в сковороде и обжарьте на сильном огне лук, бекон и картофель вместе, часто помешивая, чтобы избежать пригорания (примерно 3-4 минуты).
  4. Тем временем взбейте яйца с небольшим количеством молока или сливок,  приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Уменьшите огонь и вылейте яйца в сковороду. В течение первых 2 минут часто помешивайте. Готовьте до готовности.

Комментировать

Регистрация