Добавить рецепт
Холодный чизкейк с изюмом
Добавил:
14 июнь 2019
0
Очень сливочный и очень освежающий десерт, который унесет Вас далеко от реальности) 

Как готовить:

Время приготовления:
50 мин
Количество порций:
8

Ингредиенты:

Для формы 24 см


  • Свежий сыр "Филадельфия" комнатной температуры - 400 г 
  • Сахар - 175 г 
  • Яйца - 4 шт
  • Ваниль - 1 ч.л.
  • Жидкие сливки - 250 мл 
  • Печенье для основы - 350 г
  • Сливочное мягкое масло - 50 г
  • Изюм, замоченный в роме - 5 ст.л.

  1. Превратить печенье в крошку ( можно воспользоваться скалкой для удобства ), добавить мягкое масло, все смешать и убрать в холодильник.
  2. Отделить желтки от белков.
  3. Взбить белки с сахаром до образования пены.
  4. Смешайте сливочный сыр и ваниль, затем добавьте эту смесь к смеси яйца и сахара, затем немного взбейте электрическим миксером, чтобы смесь стала сливочной.
  5. Взбейте сливки (которые должны быть очень холодными) и аккуратно смешайте со смесью сливочного сыра.
  6. Взбейте яичные желтки и добавьте их к нашей смеси.
  7. Добавьте 5 столовых ложек изюма, перемешайте.
  8. Вылейте получившуюся смесь в форму с печеньем и поставьте в морозильник на ночь или хотя бы на 8 часов.
  9. Перед подачей выньте чизкейк из морозильной камеры и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Комментировать

Регистрация