» » » Холодный чизкейк с изюмом

Холодный чизкейк с изюмом

Холодный чизкейк с изюмом

Очень сливочный и очень освежающий десерт, который унесет Вас далеко от реальности)

Ингредиенты

Для формы 24 см


  • Свежий сыр "Филадельфия" комнатной температуры - 400 г 
  • Сахар - 175 г 
  • Яйца - 4 шт
  • Ваниль - 1 ч.л.
  • Жидкие сливки - 250 мл 
  • Печенье для основы - 350 г
  • Сливочное мягкое масло - 50 г
  • Изюм, замоченный в роме - 5 ст.л.

Как приготовить:

  1. Превратить печенье в крошку ( можно воспользоваться скалкой для удобства ), добавить мягкое масло, все смешать и убрать в холодильник.
  2. Отделить желтки от белков.
  3. Взбить белки с сахаром до образования пены.
  4. Смешайте сливочный сыр и ваниль, затем добавьте эту смесь к смеси яйца и сахара, затем немного взбейте электрическим миксером, чтобы смесь стала сливочной.
  5. Взбейте сливки (которые должны быть очень холодными) и аккуратно смешайте со смесью сливочного сыра.
  6. Взбейте яичные желтки и добавьте их к нашей смеси.
  7. Добавьте 5 столовых ложек изюма, перемешайте.
  8. Вылейте получившуюся смесь в форму с печеньем и поставьте в морозильник на ночь или хотя бы на 8 часов.
  9. Перед подачей выньте чизкейк из морозильной камеры и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх