» » » Французский лаймовый сорбет в мороженице

Французский лаймовый сорбет в мороженице

Французский лаймовый сорбет в мороженице

Простой десерт, который вызовет множество восторга у всех, кто его попробует :)

Ингредиенты

  • Вода - 1 стакан
  • Сахар - 250 г
  • Сок свежего лайма - 1 стакан
  • Цедра лайма - 1 ч.л.

Как приготовить:

  1. Доведите воду, сахар и сок лайма до кипения.
  2. Уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой.
  3. Готовьте еще несколько минут до полного растворения сахара.
  4. Снимите смесь с огня и охладите ее до комнатной температуры.
  5. Далее добавьте цедру лайма.
  6. Охладить смесь в течение как минимум двух часов.
  7. Заморозить в мороженице в соответствии с инструкциями производителя.
  8. Наслаждайтесь!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх