Добавить рецепт
Французский лаймовый сорбет в мороженице
Добавил:
25 июнь 2019
0
Простой десерт, который вызовет множество восторга у всех, кто его попробует :)

Как готовить:

Время приготовления:
2 ч
Количество порций:
6

Ингредиенты:

  • Вода - 1 стакан
  • Сахар - 250 г
  • Сок свежего лайма - 1 стакан
  • Цедра лайма - 1 ч.л.

  1. Доведите воду, сахар и сок лайма до кипения.
  2. Уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой.
  3. Готовьте еще несколько минут до полного растворения сахара.
  4. Снимите смесь с огня и охладите ее до комнатной температуры.
  5. Далее добавьте цедру лайма.
  6. Охладить смесь в течение как минимум двух часов.
  7. Заморозить в мороженице в соответствии с инструкциями производителя.
  8. Наслаждайтесь!

Комментировать

Регистрация