Конфеты "Рафаэлло"

Побалуйте себя конфетами Рафаэлло, особенно в зимний или осенний вечер, когда этого так хочется, перед просмотром кино, за чтением вашей любимой книги или просто за чашечкой чая...
Как готовить:
Время приготовления:
3 ч
Количество порций:
15
Ингредиенты:
- Сгущенное молоко - 200 мл
- Кокосовая стружка - 150 г
- Миндаль - 15 - 20 шт
- В миске смешать кокосовую стружку ( 50 г оставить для обкатывания) и сгущенное молоко до однородного состояния и убрать в холодильник на 3 часа.
- Далее формируем шарики, добавляя во внутрь миндаль.
- Обкатываем шарики в кокосовой стружке и храним в холодном месте до подачи на стол.