Маковый чизкейк
Добавил:
03 май 2020
0
Как приготовить маковый чизкейк вкусно и просто

Как готовить:

Время приготовления:
75 мин
Количество порций:
8

Ингредиенты:

  • Сдобное печенье - 190 г 
  • Сливочное масло (82%) - 90 г
  • Сливочный сыра Филадельфия - 720 г
  • Сметана - 250 г
  • Сахар - 90 г
  • Яйца - 3 шт
  • Экстракт ванили
  • Мак - 120 г
  • Вишневое варенье - для украшения
  1. Нагреть духовку до 180 °.
  2. Тем временем растопить сливочное масло и измельчить печенье в мелкий порошок.
  3. Смешайте сливочное масло с печеньем, выложите основу на бумагу для выпечки. Хорошо прижмите.
  4. Выпекать 10 минут. По истечении этого времени, удалите форму из духовки и оставьте ее в стороне.
  5. Мы хорошо смешиваем сливочный сыр в кухонном комбайне. Добавляем ванильный экстракт и сахар.
  6. Продолжая взбивать, добавляем сметану и мак. Аккуратно по одному вводим яйца.
  7. Выпекать чизкейк около 60 минут. Мы не открываем духовку, чтобы не снизить температуру в ней.
  8. Выключаем духовку и открываем дверцу - пусть в ней остудится чизкейк. Когда он остынет, поместите его в холодильник на 5 часов.
  9. После охлаждения чизкейка, подаем на стол, украсив центр вишневым вареньем.
Комментировать

Регистрация