» » » Маковый чизкейк

Маковый чизкейк

Маковый чизкейк

Как приготовить маковый чизкейк вкусно и просто

Ингредиенты

  • Сдобное печенье - 190 г 
  • Сливочное масло (82%) - 90 г
  • Сливочный сыра Филадельфия - 720 г
  • Сметана - 250 г
  • Сахар - 90 г
  • Яйца - 3 шт
  • Экстракт ванили
  • Мак - 120 г
  • Вишневое варенье - для украшения
  1. Нагреть духовку до 180 °.
  2. Тем временем растопить сливочное масло и измельчить печенье в мелкий порошок.
  3. Смешайте сливочное масло с печеньем, выложите основу на бумагу для выпечки. Хорошо прижмите.
  4. Выпекать 10 минут. По истечении этого времени, удалите форму из духовки и оставьте ее в стороне.
  5. Мы хорошо смешиваем сливочный сыр в кухонном комбайне. Добавляем ванильный экстракт и сахар.
  6. Продолжая взбивать, добавляем сметану и мак. Аккуратно по одному вводим яйца.
  7. Выпекать чизкейк около 60 минут. Мы не открываем духовку, чтобы не снизить температуру в ней.
  8. Выключаем духовку и открываем дверцу - пусть в ней остудится чизкейк. Когда он остынет, поместите его в холодильник на 5 часов.
  9. После охлаждения чизкейка, подаем на стол, украсив центр вишневым вареньем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх