Тирамису с ананасом
Добавил:
17 май 2019
0
Отличный освежающий десерт, который подойдет для завершения Вашей трапезы :) 

Как готовить:

Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • Консервированные ананасы - 1 банка
  • Печенье Савоярди - 1 пачка
  • Маскарпоне - 250 г
  • Сахар - 50 г
  • Яйца - 2 шт
  • Ром - 1 ч.л.
  • Какао - порошок - для украшения
  1. Разрежьте ананасовые кольца на кусочки. 
  2. Вылейте сок от ананасов в контейнер.
  3. Добавьте в этот сок одну чайную ложку рома.
  4. Очень быстро окуните печенье в ананасово-ромовый сок.
  5. Разложите печенье на дно тарелки. Добавьте несколько кусочков ананаса.
  6. Смешайте маскарпоне, сахар и яичные желтки. Взбейте.
  7. Нанесите слой этой смеси на наше печенье.
  8. Убрать в холодильник на 1 час.
  9. Непосредственно перед подачей посыпать какао-порошком.

Комментировать

Регистрация