» » » "Киндер" молочный ломтик

"Киндер" молочный ломтик

"Киндер" молочный ломтик

Десерт, который идеально имитирует оригинал - это торт Kinder de Milk. Основан на какао и сливках с интенсивным молочным вкусом, торт Kinder de Milk предпочитает вся семья, особенно дети. Его легко приготовить и его точно стоит попробовать.

Ингредиенты

Бисквит


  • Яйца - 6 шт
  • Мука - 150 г
  • Какао - 30 г
  • Сахар - 120 г
  • Вода - 30 мл
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Соленый порошок - 1 пакетик

Начинка


  • Сливки - 400 г
  • Молоко - 100 мл
  • Белый шоколад - 130 г
  • Желатин - 10 г + 50 мл холодной воды
  • Мед - 60 г
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Как приготовить:

  1. В миске разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соленый порошок и перемешиваем 6 минут.
  2. При смешивании масса будет увеличиваться в объеме и будет иметь пушистую консистенцию.
  3. Добавьте воду и перемешивайте еще в течение 1 минуты.
  4. Мука смешивается с какао, полученная масса пропускается через сито, а затем добавляется поверх яичной смеси.
  5. Выливаем тесто в противень, выстланный бумагой для выпечки (размер 35 × 38 см). Выпекать при 180 С в течение 12 минут.
  6. Охлаждаем наш бисквит и делим на 2 равные части.
  7. Желатин смешиваем с холодной водой (50 мл) и оставляем на 10 минут.
  8. Сливки взбиваем до получения густой пены и выдерживаем в холодном месте.
  9. Молоко доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем натертый шоколад, далее добавляем желатин и перемешиваем до получения однородности.
  10. Далее добавьте мед, ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
  11. В теплую массу постепенно добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте.
  12. На одну сторону бисквита выливаем получившуюся массу, аккуратно прикрываем вторым слоем бисквита.
  13. Убрать десерт на 5 - 6 ч в холодильник, в идеале - на всю ночь.
  14. Ваш десерт готов, перед подачей нарежьте его на порционные кусочки. Приятного аппетита!





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх