"Киндер" молочный ломтик
Добавил:
16 январь 2020
0
Десерт, который идеально имитирует оригинал - это торт Kinder de Milk. Основан на какао и сливках с интенсивным молочным вкусом, торт Kinder de Milk предпочитает вся семья, особенно дети. Его легко приготовить и его точно стоит попробовать.

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
16

Ингредиенты:

Бисквит


  • Яйца - 6 шт
  • Мука - 150 г
  • Какао - 30 г
  • Сахар - 120 г
  • Вода - 30 мл
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Соленый порошок - 1 пакетик

Начинка


  • Сливки - 400 г
  • Молоко - 100 мл
  • Белый шоколад - 130 г
  • Желатин - 10 г + 50 мл холодной воды
  • Мед - 60 г
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.

  1. В миске разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соленый порошок и перемешиваем 6 минут.
  2. При смешивании масса будет увеличиваться в объеме и будет иметь пушистую консистенцию.
  3. Добавьте воду и перемешивайте еще в течение 1 минуты.
  4. Мука смешивается с какао, полученная масса пропускается через сито, а затем добавляется поверх яичной смеси.
  5. Выливаем тесто в противень, выстланный бумагой для выпечки (размер 35 × 38 см). Выпекать при 180 С в течение 12 минут.
  6. Охлаждаем наш бисквит и делим на 2 равные части.
  7. Желатин смешиваем с холодной водой (50 мл) и оставляем на 10 минут.
  8. Сливки взбиваем до получения густой пены и выдерживаем в холодном месте.
  9. Молоко доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем натертый шоколад, далее добавляем желатин и перемешиваем до получения однородности.
  10. Далее добавьте мед, ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
  11. В теплую массу постепенно добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте.
  12. На одну сторону бисквита выливаем получившуюся массу, аккуратно прикрываем вторым слоем бисквита.
  13. Убрать десерт на 5 - 6 ч в холодильник, в идеале - на всю ночь.
  14. Ваш десерт готов, перед подачей нарежьте его на порционные кусочки. Приятного аппетита!




Комментировать

Регистрация