Суп картофельный с бараниной
Добавил:
20 июнь 2020
0
Хороший, полноценный обед для всей семьи.

Как готовить:

Время приготовления:
2 ч
Количество порций:
5

Ингредиенты:

  • Картофель - 7 шт
  • Баранина на кости - 350 г
  • Лук - 1 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Чеснок - 2 дольки
  • Мука - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Зелень - по желанию

  1. Сварить мясо-костный бульон.
  2. Дождитесь, когда мясо будет готово и после этого, добавьте все овощи, предварительно очищенные и порционно нарезанные по списку в бульон, кроме картофеля.
  3. Добавьте соль и продолжайте варить.
  4. Тем временем, очистите и вымойте картофель, нарежьте кубиком.
  5. Картофель нужно закладывать в уже процеженный бульон.
  6. Обжарьте муку на масле до золотистого цвета и добавьте в суп.
  7. Баранину нарежьте на куски, сложите в суп, приправьте солью и перцем, по желанию добавьте чеснок.
  8. При подаче горячего супа можете украсить блюдо свежей нарубленной зеленью.
Комментировать

Регистрация