Добавить рецепт
Вкусный бульон с тефтелями из печени
Добавил:
14 апрель 2019
0
Полноценный обед, когда на Вашем столе есть тарелочка супа или бульона, особенно, когда супчик с мясом! Попробуйте наш простой рецепт вкусного и легкого супчика! 

Как готовить:

Время приготовления:
38 мин
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • Булка - 1 шт
  • Лук - 1 маленький
  • Печень ( можно на любую, на Ваш вкус) мы взяли говяжью - 70 г
  • Смешанный фарш ( свинина + говядина) - 70 г
  • Сливочное масло- 25 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Тимьян - 1 ч.л.
  • Майоран - 1 ч.л.
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Бульон - 1 л
  • Рубленая петрушка - пучок
  1. Замочите булочку в воде.
  2. Очистите лук и нарежьте очень мелкими кубиками.
  3. Вымойте печень, высушите, удалите все кутикулы и сухожилия. Прокрутите печень в блендере или прокрутите через мясорубку и добавьте лук.
  4. Смешать 25 г сливочного масла с яйцом, взбитым до пышности, добавить размягченную булочку и сухари.
  5. Приправить солью, перцем, тимьяном, майораном, тмином, мускатным орехом и хорошо перемешать. 
  6. Доведите бульон до кипения ( Бульон можно взять мясной ) и добавьте в кипящий бульон наши тефтели.
  7. Готовить до полной готовности.
  8. Подавать суп, посыпанный рубленой свежей петрушкой.
Комментировать

Регистрация