» » » Вкусный бульон с тефтелями из печени

Вкусный бульон с тефтелями из печени

Вкусный бульон с тефтелями из печени

Полноценный обед, когда на Вашем столе есть тарелочка супа или бульона, особенно, когда супчик с мясом! Попробуйте наш простой рецепт вкусного и легкого супчика!

Ингредиенты

  • Булка - 1 шт
  • Лук - 1 маленький
  • Печень ( можно на любую, на Ваш вкус) мы взяли говяжью - 70 г
  • Смешанный фарш ( свинина + говядина) - 70 г
  • Сливочное масло- 25 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Тимьян - 1 ч.л.
  • Майоран - 1 ч.л.
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Бульон - 1 л
  • Рубленая петрушка - пучок

Как приготовить:

  1. Замочите булочку в воде.
  2. Очистите лук и нарежьте очень мелкими кубиками.
  3. Вымойте печень, высушите, удалите все кутикулы и сухожилия. Прокрутите печень в блендере или прокрутите через мясорубку и добавьте лук.
  4. Смешать 25 г сливочного масла с яйцом, взбитым до пышности, добавить размягченную булочку и сухари.
  5. Приправить солью, перцем, тимьяном, майораном, тмином, мускатным орехом и хорошо перемешать. 
  6. Доведите бульон до кипения ( Бульон можно взять мясной ) и добавьте в кипящий бульон наши тефтели.
  7. Готовить до полной готовности.
  8. Подавать суп, посыпанный рубленой свежей петрушкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх