Очень вкусный супчик с большим количеством овощей и фасолью! Бекон и свежий базилик придают супу дополнительный вкус. Подавайте со свежим домашним хлебом.
Ингредиенты
Рис длиннозерный - 200 г
Красный лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт
Бекон - 120 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Кабачок - 1 шт
Масло растительное - 1 ч.л.
Помидор - 3 шт
Базилик - 1 пучок
Белая фасоль консервированная - 380 г
Соль и перец - по вкусу
Как приготовить:
Отварите рис до полной готовности.
Очистить и нарезать лук и чеснок. Очистить, вымыть и нарезать кубиками морковь. Нарезать бекон на полоски.
Обжарить полоски бекона на горячей сковороде.
Обжарить на сковороде лук, чеснок и морковь.
Сложите бекон и обжаренные овощи в большую кастрюлю и добавьте томатную пасту и специи. Готовьте, помешивая.
Влейте воду и дайте настояться около 5 минут.
Нарежьте кубиками цуккини и обжарьте на масле, пока он не приобретет приятный цвет. Выложите в кастрюлю.
Нарежьте кубиками помидоры и измельчить базилик. Промойте фасоль и дайте ей стечь. Выложите в кастрюлю.
Дайте настояться несколько минут и подавайте суп с хлебом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.