Добавить рецепт
Суп с беконом и базиликом
Добавил:
15 апрель 2019
0
Очень вкусный супчик с большим количеством овощей и фасолью! Бекон и свежий базилик придают супу дополнительный вкус. Подавайте со свежим домашним хлебом.

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • Рис длиннозерный - 200 г
  • Красный лук - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Морковь - 1 шт
  • Бекон - 120 г
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Вода - 1 л
  • Кабачок - 1 шт
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Помидор - 3 шт
  • Базилик - 1 пучок
  • Белая фасоль консервированная - 380 г
  • Соль и перец - по вкусу

  1. Отварите рис до полной готовности.
  2. Очистить и нарезать лук и чеснок. Очистить, вымыть и нарезать кубиками морковь. Нарезать бекон на полоски.
  3. Обжарить полоски бекона на горячей сковороде.
  4. Обжарить на сковороде лук, чеснок и морковь.
  5. Сложите бекон и обжаренные овощи в большую кастрюлю и добавьте томатную пасту и специи. Готовьте, помешивая.
  6. Влейте воду и дайте настояться около 5 минут.
  7. Нарежьте кубиками цуккини и обжарьте на масле, пока он не приобретет приятный цвет. Выложите в кастрюлю.
  8. Нарежьте кубиками помидоры и измельчить базилик. Промойте фасоль и дайте ей стечь. Выложите в кастрюлю.
  9. Дайте настояться несколько минут и подавайте суп с хлебом.

Комментировать

Регистрация