Добавить рецепт
Творожная Пасха без выпечки
Добавил:
08 апрель 2019
0
Многие боятся готовить Пасху, думают, что это занимает слишком много времени, у кого-то она ломается... Но по нашему рецепту Вы приготовите замечательную Творожную Пасху, которая не поломается! Вкус... ну просто удивительный!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • Творог - 500 г
  • Сметана - 500 г
  • Вареное сгущенное молоко - 1 банка
  • Мягкое сливочное масло - 150 г
  • Сахар - 100 г
  • Лимон - 1 шт ( небольшой )
  • Сухофрукты - 200 г


  1. Достаньте из холодильника сметану, масло и творог. Продукты должны быть комнатной температуры.
  2. Добавьте сливочное масло и сметану в блендер, взбейте, добавьте творог.
  3. Добавьте к смеси сгущенное молоко, цедру лимона и сахар и снова взбейте.
  4. Нарежьте сухофрукты на маленькие кубики и положите их в массу.
  5. Выкладывайте массу в несколько слоев, используя марлю и добавляя сухофрукты.
  6. Пересеките углы марли в направлении ширины, положите на нее груз и поставьте пасху в холодильник на день.

ВНИМАНИЕ!

Пасха может прилипать к ножу. Погрузите нож в горячую воду, чтобы облегчить работу.
Комментировать

Регистрация