Творожная Пасха без выпечки

Многие боятся готовить Пасху, думают, что это занимает слишком много времени, у кого-то она ломается... Но по нашему рецепту Вы приготовите замечательную Творожную Пасху, которая не поломается! Вкус... ну просто удивительный!
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты:
- Творог - 500 г
- Сметана - 500 г
- Вареное сгущенное молоко - 1 банка
- Мягкое сливочное масло - 150 г
- Сахар - 100 г
- Лимон - 1 шт ( небольшой )
- Сухофрукты - 200 г
- Достаньте из холодильника сметану, масло и творог. Продукты должны быть комнатной температуры.
- Добавьте сливочное масло и сметану в блендер, взбейте, добавьте творог.
- Добавьте к смеси сгущенное молоко, цедру лимона и сахар и снова взбейте.
- Нарежьте сухофрукты на маленькие кубики и положите их в массу.
- Выкладывайте массу в несколько слоев, используя марлю и добавляя сухофрукты.
- Пересеките углы марли в направлении ширины, положите на нее груз и поставьте пасху в холодильник на день.