Пасхальные кролики

Отличная идея выпечки на Пасху. Дети будут в восторге!
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
20
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 50 г какао
- 1 яйцо
- 1 желток
- соль
- В миске смешать размягченное масло с сахаром, добавить какао и щепотку соли, перемешивать до кремообразного состояния.
- Затем добавить яйцо и желток, муку. Хорошо перемешать.
- Поместите тесто на рабочую поверхность, месите еще несколько минут руками, заверните тестов полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике на 3 часа.
- Снимите пленку, раскатайте тесто до толщины 4-5 миллиметров и с помощью формочек для печенья в форме кролика вырежьте печенье.
- Переложить кроликов на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в горячей духовке при 180 ° в течение примерно 20 минут.