Пасхальные кролики
Добавил:
21 февраль 2020
0
Отличная идея выпечки на Пасху. Дети будут в восторге!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
20

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 50 г какао
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • соль
  1. В миске смешать размягченное масло с сахаром, добавить какао и щепотку соли, перемешивать до кремообразного состояния. 
  2. Затем добавить яйцо и желток, муку. Хорошо перемешать.
  3. Поместите тесто на рабочую поверхность, месите еще несколько минут руками, заверните тестов полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике на 3 часа.
  4. Снимите пленку, раскатайте тесто до толщины 4-5 миллиметров и с помощью формочек для печенья в форме кролика вырежьте печенье.
  5. Переложить кроликов на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в горячей духовке при 180 ° в течение примерно 20 минут. 
Комментировать

Регистрация