Арбузное мороженое

Восхитительный, свежий и искрящийся вкус этого арбузного мороженого спасет Вас в летнюю жару!
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
3
Ингредиенты:
- Мякоть арбуза - 400 г
- Сахар - 2 ст.л.
- Sprite (или SevenUp) - 100 мл
- Нарежьте арбуз и смешайте его с сахаром, чтобы получить пюре.
- Добавьте Спрайт и перемешайте.
- Вылейте получившуюся смесь в довольно большой контейнер и оставьте на 1 час в морозильной камере.
- Через час хорошо перемешайте мороженое снова.
- Возвращаться в морозильник нужно каждые 45 минут в течение 2 часов.
- Подавать в красивых стаканах, украшенных листьями мяты.