Добавить рецепт
Яблочный сорбет
Добавил:
13 апрель 2019
0
Вода, сахар, лимонный сок и фрукты! Всего несколько ингредиентов способны сделать наш сорбет по-настоящему вкусным! Охлаждайте Ваш сорбет перед подачей!

Как готовить:

Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты:

  • Зеленые яблоки - 230 г
  • Лимонный сок - 30 г
  • Вода - 300 г
  • Сахар - 80 г

  1. Отжать лимон.
  2. Помыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать на куски.
  3. Переложить яблоки в миску и добавить к ним сок лимона.
  4. Далее добавляем сахар, воду и начинаем взбивать до кремообразного состояния.
  5. Полученную смесь поместить в морозильную камеру на 1 час. 
  6. Подавать сорбет охлажденным, украсив долькой зеленого яблока и листиками мяты.
Комментировать

Регистрация