» » » Яблочный сорбет

Яблочный сорбет

Яблочный сорбет

Вода, сахар, лимонный сок и фрукты! Всего несколько ингредиентов способны сделать наш сорбет по-настоящему вкусным! Охлаждайте Ваш сорбет перед подачей!

Ингредиенты

  • Зеленые яблоки - 230 г
  • Лимонный сок - 30 г
  • Вода - 300 г
  • Сахар - 80 г

Как приготовить:

  1. Отжать лимон.
  2. Помыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать на куски.
  3. Переложить яблоки в миску и добавить к ним сок лимона.
  4. Далее добавляем сахар, воду и начинаем взбивать до кремообразного состояния.
  5. Полученную смесь поместить в морозильную камеру на 1 час. 
  6. Подавать сорбет охлажденным, украсив долькой зеленого яблока и листиками мяты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх