» » » Вишневая наливка

Вишневая наливка

Вишневая наливка

Готовить наливку по такому рецепту можно из любых ягод.

Ингредиенты

На 3-х литровую банку

  • Вишня - 2-2,2 кг
  • Сахар - 250-300 г
  • Водка - 800-1000 мл

Как приготовить:

  1. В трехлитровую банку накладываем вишню - полную банку, примерно 2 кг.
  2. Слегка потрясываем баночку и добавляем стакан сахара.
  3. До верха банки наливаем водку. Можете использовать самогон, если хотите. 
  4. Закрываем плотной капроновой крышкой и переворачиваем банку несколько раз, чтобы сахар хорошо разошелся.
  5. Переворачивать банку необходимо 2 - 3 дня. За это время вишня пустит сок и сахар полностью растворится.
  6. Убираем банки в темное место при комнатной температуре на 2 месяца.
  7. Через 2 месяца наливку процеживаем и переливаем в бутыль или графины и храним в темном месте.
  8. Оставшиеся ягоды вишни можете использовать для выпечки или домашних конфет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх