Добавить рецепт
Рождественский пунш
Добавил:
10 октябрь 2019
0
Отличное начало для Рождества или Нового Года. Подавайте пунш горячим.

Как готовить:

Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
10

Ингредиенты:

  • Апельсины - 400 г
  • Яблоки - 50 г
  • Виноград - 50 г
  • Черная смородина - 50 г
  • Корица - 10 г
  • Мед - 150 г
  • Вино красное - 2 л
  • Ром - 100 г
  • Ванильный экстракт - 30 мл
  1. В кастрюлю вылить вино и ром.
  2. Ягоды и фрукты помыть. Апельсины и яблоки нарезать на 4 части.
  3. Подготовленные фрукты и ягоды помещаем в кастрюлю с вином.
  4. Доводи до кипения, добавляем мед, корицу и ваниль. Варим еще 5 минут.
  5. Полученный напиток процеживаем через дуршлаг и подаем горячим.
Комментировать

Регистрация