» » » Буженина

Буженина

Буженина

Буженина - одно из самых популярных блюд русской и восточноевропейской кухни. Мы находим его практически на всех праздничных столах, которые подаются как с водкой, так и с вином.

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • Смесь молотого перца (черный, красный и белый)
  • Гвоздика
  • Чеснок
  • Щепотка паприки (1/4 чайной ложки)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  1. Для приготовления маринада смешайте специи, гвоздику, чеснок (измельченный или мелко нарезанный) и оливковое масло.
  2. Промойте мясо и дайте ему высохнуть.
  3. Положите свинину на алюминиевую фольгу и обмажьте маринадом.
  4. Оберните двумя слоями липкой пленки и храните в холодильнике не менее трех часов, еще лучше оставить на ночь.
  5. Нагрейте духовку до 180 ° C. Выбирайте время приготовления в зависимости от толщины мяса. Например, филе должно готовиться через час, а нога или шея - полтора часа.
  6. Подавать буженину, нарезанную на небольшие дольки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх