Салат со шпинатом и беконом
Добавил:
14 июнь 2019
0
Это очень вкусный салат, который просто приготовить! Хрустящий бекон, свежий шпинат, грибочки и вкуснейший соус! 

Как готовить:

Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

Салат


  • Листья шпината - 250 г
  • Бекон - 200 г
  • Грибы ( ваши любимые ) - 300 г 
  • Яйца - 4 шт


Заправка

  • Вино красное - 2 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Дижонская горчица - 1/2 ч.л. 
  • Мед - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - щепотка
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Вода - 1 ст.л.
  1. Смешайте все ингредиенты для нашей заправки. Хорошо перемешайте.
  2. Отварите яйца и остудите.
  3. Промойте шпинат, обсушите.
  4. Быстро промойте грибы в холодной воде, нарежьте их на небольшие кусочки. Обжарьте до золотистого оттенка.
  5. В горячей сковороде обжарить бекон.
  6. Очистите яйца и разрежьте их пополам вдоль.
  7. Разложите на тарелках салат : выложите грибы, бекон, шпинат, яйца и хорошо полейте заправкой.

Комментировать

Регистрация