» » » Салат со шпинатом и беконом

Салат со шпинатом и беконом

Салат со шпинатом и беконом

Это очень вкусный салат, который просто приготовить! Хрустящий бекон, свежий шпинат, грибочки и вкуснейший соус!

Ингредиенты

Салат


  • Листья шпината - 250 г
  • Бекон - 200 г
  • Грибы ( ваши любимые ) - 300 г 
  • Яйца - 4 шт


Заправка

  • Вино красное - 2 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Дижонская горчица - 1/2 ч.л. 
  • Мед - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - щепотка
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Вода - 1 ст.л.

Как приготовить:

  1. Смешайте все ингредиенты для нашей заправки. Хорошо перемешайте.
  2. Отварите яйца и остудите.
  3. Промойте шпинат, обсушите.
  4. Быстро промойте грибы в холодной воде, нарежьте их на небольшие кусочки. Обжарьте до золотистого оттенка.
  5. В горячей сковороде обжарить бекон.
  6. Очистите яйца и разрежьте их пополам вдоль.
  7. Разложите на тарелках салат : выложите грибы, бекон, шпинат, яйца и хорошо полейте заправкой.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Салат "Мимоза"
Салат мимозы впервые появился в Советском Союзе в начале 1970-х годов и обязан своим именем как нежному весеннему цветку, так и ярко-желтому цвету, который приятно влияет на глаза.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх