Салат "Цезарь" Лучший рецепт!
Добавил:
14 май 2019
0
Вкусный салат "Цезарь" с хрустящими сухариками и нежной курицей!

Как готовить:

Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

Для салата

  • Салат айсберг - 1 шт
  • Куриные грудки - 2 шт
  • Ломтик хлеба- 2 шт
  • Оливковое масло

Для соуса Цезарь

  • Майонез - 6 ст.л.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Мелко тертый сыр "пармезан" - 1 ст.л.
  • Дижонская горчица - 1 ч.л.
  • Зубчик чеснока - 1 шт
  • Соль и перец

  1. Смешайте все ингредиенты для соуса и уберите в холодильник на 1 час.
  2. Нарежьте ломтики хлеба кубиками.
  3. Обжарьте хлеб в небольшом количестве оливкового масла в течение 2 минут и остудите.
  4. Нарежьте курицу на мелкие кусочки и готовьте на антипригарной сковороде без жира до полной готовности.
  5. Разорвите салат и мелкие кусочки.
  6. Разложите по порядку: салат, курицу, гренки и соус Цезарь.
  7. Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!

Комментировать

Регистрация