Салат "Цезарь" Лучший рецепт!

Вкусный салат "Цезарь" с хрустящими сухариками и нежной курицей!
Как готовить:
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4
Ингредиенты:
Для салата
- Салат айсберг - 1 шт
- Куриные грудки - 2 шт
- Ломтик хлеба- 2 шт
- Оливковое масло
Для соуса Цезарь
- Майонез - 6 ст.л.
- Молоко - 1 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Мелко тертый сыр "пармезан" - 1 ст.л.
- Дижонская горчица - 1 ч.л.
- Зубчик чеснока - 1 шт
- Соль и перец
- Смешайте все ингредиенты для соуса и уберите в холодильник на 1 час.
- Нарежьте ломтики хлеба кубиками.
- Обжарьте хлеб в небольшом количестве оливкового масла в течение 2 минут и остудите.
- Нарежьте курицу на мелкие кусочки и готовьте на антипригарной сковороде без жира до полной готовности.
- Разорвите салат и мелкие кусочки.
- Разложите по порядку: салат, курицу, гренки и соус Цезарь.
- Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!