Свинина по-милански
Добавил:
25 июнь 2019
0
Для идеального ужина можно подать данное блюдо с рукколой, дольками лимона и бокалом белого вина.

Как готовить:

Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • Свиная отбивная - 4 шт
  • Панировочные сухарики - 3/4 стакана
  • Пармезан - 1/4 стакана
  • Приправа итальянская - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Мука - 4 ст.л.
  • Яйца - 2 шт
  • Вода - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 1/3 стакана


  1. Поместить свинину в полиэтиленовый пакет и отбить с каждой стороны до тонкости.
  2. Соедините панировочные сухари, сыр, приправу, соль и перец в мелкой миске.
  3. Соедините муку с солью и перцем.
  4. Окуните каждую котлету в смесь муки, полностью покрывая обе стороны.
  5. Взбейте яйца со столовой ложкой воды.
  6. Затем окуните котлеты с мукой в взбитые яйца, полностью покрывая обе стороны.
  7. Переложите котлеты в смесь панировочных сухарей.
  8. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. 
  9. Жарить отбивные до золотисто - коричневого цвета.
  10. Выложите готовую свинину на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  11. Подавать свининку в горячем виде со свежим салатом, рукколой, дольками лимона. Бокал белого вина не повредит :) Вкусного Вам ужина!
Комментировать

Регистрация