Филе трески в фольге

Легкий и вкусный ужин быстрого приготовления.
Как готовить:
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
1
Ингредиенты:
- Пергаментная бумага
- Филе трески - 150 г
- Помидоры свежие - 1 шт
- Грибы ( любые ) - 30 г
- Зелень петрушки свежей - 5 г
- Зелень укропа свежего - 5 г
- Лук - шалот - 1 шт
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
- Разогреть духовку до 200 гр.
- Смазать оливковым маслом пергаментную бумагу.
- Положить филе трески на бумагу, присыпать солью и перцем.
- Грибы, помидоры и зелень мелко порубить.
- Лук нарезать кольцами.
- К рыбке добавить нарубленные грибы, зелень и нарезанный кольцами лук.
- Завернуть бумагу и убрать в духовку на 10 минут.