Телячий рулет с начинкой из сливы и овощей

Очень вкусный, мясной рулет по универсальному рецепту. Если Вы не любитель телятины, можете заменить свининой, например. Также и с начинкой - если что-то не по вкусу, замените ингредиент на свой любимый. Экспериментируйте!
Как готовить:
Время приготовления:
1 ч 30 мин
Количество порций:
6
Ингредиенты:
- Телятинка - хороший кусочек вырезки весом около 600 г
- Слива без косточки - 60 г
- Морковь - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Апельсин - 2 шт
- Сливочное масло - 100 г
- Зеленая фасоль - 150 г
- Яйца вареные - 4 шт
- Бекон копченый - 180 г
- Белое вино - 70 мл
- Масло растительное - для жарки
- Соль и перец - по вкусу
- Розмарин - веточка
- Чеснок сушеный - 10 г
- Берем наше мясо и разрезаем его вдоль, чтобы получился ровный, но не слишком толстый пласт мяса.
- Отбить мясо, затем равномерно посолить и поперчить.
- Выложить на мясо ломтики бекона, разрезанное на 3 части яичко и кусочки сливы.
- Морковь и зеленую фасоль отварить, охладить. Морковь желательно отваривать в кожуре.
- Натереть на крупной терке морковь. Фасоль нарезать тонкой соломкой. Добавить к мясу.
- Аккуратно сверните мясо в рулет и плотно его завяжите. Следите, чтобы начинка не выходила за края рулета.
- Разогрейте в сковороде масло и обжарьте наш рулет с обеих сторон, примерно по 15 минут.
- Тем временем, у вас должна быть разогрета духовка до 180º.
- После того, как мясо обжарено, переносите его на противень.
- В противень положить веточку розмарина и крупно нарезанный репчатый лук.
- Полить наш рулет белым вином, добавить сок двух апельсинов и положить кусочки сливочного масла.
- Готовить в течение часа.
- За 5 мин до готовности необходимо добавить чеснок.
- Мы рекомендуем резать рулет, когда он остыл. Приятного аппетита!