» » » Баклажаны, фаршированные тунцом и грибами

Баклажаны, фаршированные тунцом и грибами

Баклажаны, фаршированные тунцом и грибами

Очень полезное и вкусное блюдо - можно подавать в качестве закуски или в качестве главного блюда.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт
  • Помидор -  3 шт
  • Лук мелкий - 2 шт
  • Шампиньоны - 300 г
  • Майонез - 100 г
  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Листья салата - несколько шт
  • Лимонный сок - 1 шт
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль - 1 ч.л.

Как приготовить:

  1. Вымойте баклажаны, нарежьте их толстыми ломтиками и обжарьте на масле несколько минут, пока они не станут мягкими.
  2. Убрать часть мякоти баклажана чайной ложкой.
  3. Нарезать мякоть баклажана и смешать ее с помидорами, нарезанными кубиками.
  4. Нарезать шампиньоны и обжарить до полуготовности.
  5. К грибам добавить мякоть баклажана, лук и помидоры. Посолить и готовить до полной готовности.
  6. В приготовленные баклажаны добавить чайную ложечку майонеза, выложить нашу смесь, нарезанный тунец.
  7. Порвать листья салата мелко и добавить к баклажанам.
  8. Сбрызнуть лимонным соком.
  9. По желанию, вы можете добавить консервированную кукурузу.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх