Баклажаны, фаршированные тунцом и грибами
Добавил:
03 октябрь 2019
0
Очень полезное и вкусное блюдо - можно подавать в качестве закуски или в качестве главного блюда.

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 2 шт
  • Помидор -  3 шт
  • Лук мелкий - 2 шт
  • Шампиньоны - 300 г
  • Майонез - 100 г
  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Листья салата - несколько шт
  • Лимонный сок - 1 шт
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль - 1 ч.л.
  1. Вымойте баклажаны, нарежьте их толстыми ломтиками и обжарьте на масле несколько минут, пока они не станут мягкими.
  2. Убрать часть мякоти баклажана чайной ложкой.
  3. Нарезать мякоть баклажана и смешать ее с помидорами, нарезанными кубиками.
  4. Нарезать шампиньоны и обжарить до полуготовности.
  5. К грибам добавить мякоть баклажана, лук и помидоры. Посолить и готовить до полной готовности.
  6. В приготовленные баклажаны добавить чайную ложечку майонеза, выложить нашу смесь, нарезанный тунец.
  7. Порвать листья салата мелко и добавить к баклажанам.
  8. Сбрызнуть лимонным соком.
  9. По желанию, вы можете добавить консервированную кукурузу.

Комментировать

Регистрация