» » » Цыпленок в аэрогриле

Цыпленок в аэрогриле

Цыпленок в аэрогриле

Очень вкусный цыпленок с хрустящей, золотистой корочкой, не жирный, но очень ароматный. Можно подавать на праздничный обед или ужин.

Ингредиенты

  • Цыпленок - 1300 г
  • Лимонный сок - 2 шт
  • Соевый соус - 40 мл
  • Молотая паприка - 1 ч.л.
  • Молотый черный перец - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Как приготовить:

  1. Хорошо вымыть и высушить цыпленка.
  2. Все специи смешать и хорошо натереть ими цыпленка с внешней и внутренней стороны.
  3. Оставить мариноваться на 40 - 50 минут.
  4. Уложить цыпленка в аэрогриль, установив температуру 200 гр.
  5. Готовить цыпленка примерно 2 часа. 
  6. Если вы заметили, что корочка уже хорошо золотистая, то можно убавить градусы, чтобы курочка была хорошо приготовлена и внутри.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх