Добавить рецепт
Цыпленок в аэрогриле
Добавил:
05 октябрь 2019
0
Очень вкусный цыпленок с хрустящей, золотистой корочкой, не жирный, но очень ароматный. Можно подавать на праздничный обед или ужин.

Как готовить:

Время приготовления:
2 ч
Количество порций:
5

Ингредиенты:

  • Цыпленок - 1300 г
  • Лимонный сок - 2 шт
  • Соевый соус - 40 мл
  • Молотая паприка - 1 ч.л.
  • Молотый черный перец - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  1. Хорошо вымыть и высушить цыпленка.
  2. Все специи смешать и хорошо натереть ими цыпленка с внешней и внутренней стороны.
  3. Оставить мариноваться на 40 - 50 минут.
  4. Уложить цыпленка в аэрогриль, установив температуру 200 гр.
  5. Готовить цыпленка примерно 2 часа. 
  6. Если вы заметили, что корочка уже хорошо золотистая, то можно убавить градусы, чтобы курочка была хорошо приготовлена и внутри.
Комментировать

Регистрация