» » » Соте из баранины

Соте из баранины

Соте из баранины

Все, кто любит баранину, оценят этот рецепт! Мясо получается нежным и очень вкусным. Корица сыграет свою роль в этом блюде!

Ингредиенты

  • Баранина - 1200 г
  • Картофель - 1200 г
  • Перец болгарский ( можно замороженный ) разных цветов - 4 шт
  • Говяжий кубик Маги - 2 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Корица - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу

Как приготовить:

  1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить на нем кусочки баранины около 10 минут.
  2. Тем временем очистить лук и порезать на тонкие ломтики.
  3. Очистить картофель и поместить в холодную воду.
  4. Болгарский перец нарезать на маленькие кубики размером около 1 см.
  5. Обжаренное мясо вытащить из сковороды и убрать в сторону.
  6. Добавив немного масла в кастрюлю, обжариваем лук и болгарский перец, примерно 10 минут.
  7. Вернуть мясо к овощам, добавить корицу, измельченный кубик Маги и добавить 50 мл горячей воды.
  8. Добавить нарезанный большими кусками картофель.
  9. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. 
  10. Готовить около 30 минут, накрыв крышкой кастрюлю.
  11. При подаче готового блюда, вы можете добавить немного рубленной зелени на ваш вкус.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх