Добавить рецепт
Соте из баранины
Добавил:
09 октябрь 2019
0
Все, кто любит баранину, оценят этот рецепт! Мясо получается нежным и очень вкусным. Корица сыграет свою роль в этом блюде!

Как готовить:

Время приготовления:
50 мин
Количество порций:
6

Ингредиенты:

  • Баранина - 1200 г
  • Картофель - 1200 г
  • Перец болгарский ( можно замороженный ) разных цветов - 4 шт
  • Говяжий кубик Маги - 2 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Корица - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу
  1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить на нем кусочки баранины около 10 минут.
  2. Тем временем очистить лук и порезать на тонкие ломтики.
  3. Очистить картофель и поместить в холодную воду.
  4. Болгарский перец нарезать на маленькие кубики размером около 1 см.
  5. Обжаренное мясо вытащить из сковороды и убрать в сторону.
  6. Добавив немного масла в кастрюлю, обжариваем лук и болгарский перец, примерно 10 минут.
  7. Вернуть мясо к овощам, добавить корицу, измельченный кубик Маги и добавить 50 мл горячей воды.
  8. Добавить нарезанный большими кусками картофель.
  9. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. 
  10. Готовить около 30 минут, накрыв крышкой кастрюлю.
  11. При подаче готового блюда, вы можете добавить немного рубленной зелени на ваш вкус.
Комментировать

Регистрация