Голубцы из баранины по - болгарски

Уникальный рецепт настоящих болгарских голубцов из бараньего фарша!
Как готовить:
Время приготовления:
1ч 15 мин
Количество порций:
4
Ингредиенты:
- Кочан капусты - 1 шт
- Фарш из баранины - 750 г
- Рис - 1 стакан
- Лук репчатый - 2 шт
- Зелень петрушки - 1 пучок
- Красный молотый перец - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Жир - 1/2 стакана
- Помидоры - 6 шт
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Очистить от верхних листьев кочан капусты средней величины.
- Вырезать кочерыжку, положить кочан в кипящую подсоленную воду и подержать его, пока листья не станут мягкими.
- В 750 г фарша из баранины добавить стакан риса, 2 натертых на терке головки лука, мелко нарезанную зелень петрушки, ложечку молотого красного перца, соли по вкусу и полстакана жира.
- Фарш тщательно вымесить и разделать на голубцы, завернуть их в капустные листы.
- Натереть на терке 5 - 6 помидоров, и добавив в полученный сок немного воды, залить голубцы, сбрызнуть их 3 - 4 столовыми ложками масла и варить на слабом огне до готовности.