Голубцы из баранины по - болгарски
Добавил:
19 октябрь 2020
0
Уникальный рецепт настоящих болгарских голубцов из бараньего фарша!

Как готовить:

Время приготовления:
1ч 15 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • Кочан капусты - 1 шт
  • Фарш из баранины - 750 г
  • Рис - 1 стакан
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Зелень петрушки - 1 пучок
  • Красный молотый перец - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Жир - 1/2 стакана
  • Помидоры - 6 шт
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  1. Очистить от верхних листьев кочан капусты средней величины. 
  2. Вырезать кочерыжку, положить кочан в кипящую подсоленную воду и подержать его, пока листья не станут мягкими.
  3. В 750 г фарша из баранины добавить стакан риса, 2 натертых на терке головки лука, мелко нарезанную зелень петрушки, ложечку молотого красного перца, соли по вкусу и полстакана жира.
  4. Фарш тщательно вымесить и разделать на голубцы, завернуть их в капустные листы.
  5. Натереть на терке 5 - 6 помидоров, и добавив в полученный сок немного воды, залить голубцы, сбрызнуть их 3 - 4 столовыми ложками масла и варить на слабом огне до готовности.
Комментировать

Регистрация