» » » Киш с фенхелем и креветками

Киш с фенхелем и креветками

Киш с фенхелем и креветками

Киш с фенхелем и креветками получается очень нежным, вкусным и конечно же, ароматным. Подавать такое блюдо следует горячим. Так же, такой киш можно хранить в морозильной камере до 40 дней.

Ингредиенты

  • 600 г фенхеля
  • 300 г слоеного теста
  • 300 г сливок
  • 200 г очищенных креветок
  • 100 г молока
  • 3 яйца
  • сливочное масло - кусочек для смазывания формы
  • соль и перец - по вкусу

Как приготовить:

  1. Чтобы приготовить пирог с фенхелем и креветками, необходимо очистить и нарезать ломтиками фенхель и готовить его в микроволновой печи в течение 10 минут.
  2. Яйца взбиваем со сливками, молоком, солью и перцем.
  3. Смазываем форму диаметром 24 см сливочным маслом. Выкладываем слоеное тесто.
  4. На тесто помещаем фенхель, креветки в круговом порядке.
  5. Заливаем смесью из яиц, молока и сливок.
  6. Выпекаем киш в духовочке при температуре 190 ' около 30 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх