Киш с фенхелем и креветками
Добавил:
03 март 2020
0
Киш с фенхелем и креветками получается очень нежным, вкусным и конечно же, ароматным. Подавать такое блюдо следует горячим. Так же, такой киш можно хранить в морозильной камере до 40 дней.

Как готовить:

Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
6

Ингредиенты:

  • 600 г фенхеля
  • 300 г слоеного теста
  • 300 г сливок
  • 200 г очищенных креветок
  • 100 г молока
  • 3 яйца
  • сливочное масло - кусочек для смазывания формы
  • соль и перец - по вкусу
  1. Чтобы приготовить пирог с фенхелем и креветками, необходимо очистить и нарезать ломтиками фенхель и готовить его в микроволновой печи в течение 10 минут.
  2. Яйца взбиваем со сливками, молоком, солью и перцем.
  3. Смазываем форму диаметром 24 см сливочным маслом. Выкладываем слоеное тесто.
  4. На тесто помещаем фенхель, креветки в круговом порядке.
  5. Заливаем смесью из яиц, молока и сливок.
  6. Выпекаем киш в духовочке при температуре 190 ' около 30 минут.
Комментировать

Регистрация