Приготовьте чечевицу, промойте и отбросьте на дуршлаг.
Смешайте чечевицу с панировочными сухарями, нарезанным луком, кориандром, измельченным чесноком, кайенским перцем, солью и яйцом.
Положите половину смеси в блендер и взбивайте до получения пастообразной консистенции. Затем смешайте полученную смесь с оставшейся не взбитой смесью.
Сформируйте котлетки. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Готовьте котлеты из чечевицы в течение 3-4 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Подавать со свежим или греческим салатом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.