Сельдь, тушеная в мультиварке
Добавил:
14 май 2020
0
Подавать такую сельдь можно с укропчиком и долькой лимона.

Как готовить:

Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • Сельдь - 2 штучки
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Масло растит. - 50 мл
  • Лимон - 1 шт
  • Черный чай - 1 ч.л.
  • Перец, соль и зелень - по вкусу
  1. Селедочку промываем, очищаем, удаляем внутренности.
  2. Режем рыбку на небольшие кусочки.
  3. В чашу мультиварки вливаем масло, выкладываем лук, нарезанный полукольцами.
  4. Сверху выкладываем сельдь, присыпаем специями и поливаем соком лимона.
  5. Добавляем чайную ложку свежезаваренного черного чая.
  6. Устанавливаем режим "Тушение" и готовим 40 минут.
  7. Перед подачей, украсить селедочку свежей зеленью и дольками лимона.
Комментировать

Регистрация